Approvisionnement ferroviaire et pratiques alimentaires des citadins: actes de la Journée d'étude de l'AHICF et de l'université François Rabelais, Tours, mai 2009

Actes de colloque
Approvisionnement ferroviaire et pratiques alimentaires des citadins: actes de la Journée d'étude de l'AHICF et de l'université François Rabelais, Tours, mai 2009
Approvisionnement ferroviaire et pratiques alimentaires des citadins: actes de la Journée d'étude de l'AHICF et de l'université François Rabelais, Tours, mai 2009 / textes réunis et édités par Bruno Carrière. - Paris : Association pour l'histoire des chemins de fer en France, 2009. - 256 p. : ill. ; 24 cm. - Numéro spécial de : "Revue d'histoire des Chemins de fer", ISSN 0996-9403, 41, 2009

Sujets traités :
TRANSPORT FERROVIAIRE, ALIMENTATION, PRODUIT ALIMENTAIRE, PRATIQUE ALIMENTAIRE, 20e siècle, 19e siècle
Carte interactive
Haut de page