PRÉSENTATION DE LA COMMUNE DE CUTTURA

39 - Cuttura

• Auteur(s) : Muriel Vercez

• Vue générale du village de Cuttura depuis Saint-Lupicin.
    Vue générale du village de Cuttura depuis Saint-Lupicin. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle].
  • Succursale de la Fraternelle, fromagerie et mairie-école.
    Succursale de la Fraternelle, fromagerie et mairie-école. Carte postale, 1960 par Tirages Modernes (photographe).
    Lieu de conservation : Collection particulière : La Fraternelle, Saint-Claude
  • La Fraternelle, Société coopérative d'alimentation ; succursale de Cuttura (magasin de détail, café et salle de réunion) (Immeubles).
    La Fraternelle, Société coopérative d'alimentation ; succursale de Cuttura (magasin de détail, café et salle de réunion) (Immeubles). Photographie, s.d. [1923]. Dans : " Saint-claude, son mouvement ouvrier, ses organisations ", Saint-Claude, Oyonnax : Gauthier, s.d. [1923], f. 47.
  • magasin de commerce, café dit magasin de la Fraternelle.
    magasin de commerce, café dit magasin de la Fraternelle. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle, vers 1909]. Veuve Karrer éd., Dole.