CITÉS OUVRIÈRES

90 - Beaucourt

étudié : 6
repéré : 8
bâti : 8

• Habitation ouvrière. Cité Chatelot [plan, coupe, élévation].
    Habitation ouvrière. Cité Chatelot [plan, coupe, élévation]. Dessin, calque, plume, lavis, échelle 1:33, s.d. [2e moitié 19e siècle].
    Lieu de conservation : Archives départementales du Territoire de Belfort, Belfort - Cote du document : 9 J 1 D 1
  • Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) et vendues aux ouvriers de Japy Frères et Cie [...] [plans, coupes et élévation].
    Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) et vendues aux ouvriers de Japy Frères et Cie [...] [plans, coupes et élévation]. Plan. Dans : " Etablissements de Japy Frères et Cie à Beaucourt - Haut-Rhin. Note sur les ouvriers [...] ", 1868.
  • Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) [...] : plan du rez-de-chaussée, 1868.
    Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) [...] : plan du rez-de-chaussée. Plan. Dans : " Etablissements de Japy Frères et Cie à Beaucourt - Haut-Rhin. Note sur les ouvriers [...] ", 1868.
  • Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) [...] : coupe transversale.
    Maisons bâties à Beaucourt (Haut-Rhin) [...] : coupe transversale. Plan. Dans : " Etablissements de Japy Frères et Cie à Beaucourt - Haut-Rhin. Note sur les ouvriers [...] ", 1868.

Dénomination : cité ouvrière