USINE DE MENUISERIE, ACTUELLEMENT USINE DE SERRURERIE

39 - Orchamps

Historique

Usine de menuiserie construite en 1978 pour la S.A.R.L. Pierre Frères. Production : menuiserie bois à doublage extérieur en aluminium. Après faillite en 1987, usine reprise par la S.A.R.L. Climax Industrie : fabrication de vérandas et menuiserie en aluminium. Une dizaine d'ouvriers en 1988.

Description

Le bâtiment abrite les bureaux à l'ouest puis l'atelier de fabrication poursuivi par un entrepôt ouvert. Muret en parpaing de béton surmonté d'un essentage de ciment-amiante. Charpente en lamellé collé composée de 7 fermes dépourvues d'entrait. Silo à sciure près de l'angle oriental. ; surface du site en m2 : 11659
  • matériau synthétique en gros oeuvre
  • 1 vaisseau