MAISONS, FERMES

70 - Marnay

• Auteur(s) : Christiane Claerr, Bernard Lardière

Edifices 18e, 19e siècles ; chronogrammes : 172 ?, 1747, 1761

• La Hte-Saône Pittoresque. 2155. MARNAY - Pont et Vieilles Maisons sur l'Ognon
    La Hte-Saône Pittoresque. 2155. MARNAY - Pont et Vieilles Maisons sur l'Ognon. Carte postale,s.n. [phot. C. Lardier, Besançon ?], s.d.[limite 19e siècle-20e siècle], tabac Charpillet éd.
  • La Haute-Saône Pittoresque - 2168 - MARNAY - Place de l'Hôtel de Ville.
    La Haute-Saône Pittoresque - 2168 - MARNAY - Place de l'Hôtel de Ville. Carte postale,s.n. [phot. C. Lardier, Besançon ?], s.d.[limite 19e siècle-20e siècle], tabac Charpillet éd.
  • La Haute-Saône Pittoresque. MARNAY. Ancien hôtel des ducs de Montbarrey. 16e siècle.
    La Haute-Saône Pittoresque. MARNAY. Ancien hôtel des ducs de Montbarrey. 16e siècle./La Haute-Saône Pittoresque. MARNAY. Ancien hôtel des ducs de Montbarrey. 16e siècle. Carte postale,s.n. [phot. C. Lardier, Besançon ?], s.d.[limite 19e siècle-20e siècle], tabac Charpillet éd.
  • LA HAUTE-SAONE PITTORESQUE. 2156. MARNAY - Vieilles Maisons à galeries au bord de l'Ognon
    LA HAUTE-SAONE PITTORESQUE. 2156. MARNAY - Vieilles Maisons à galeries au bord de l'Ognon. Carte postale,s.n. [phot. C. Lardier, Besançon ?], s.d.[limite 19e siècle-20e siècle], tabac Charpillet éd.

Dénomination : maison, ferme