PRÉSENTATION DE LA COMMUNE DE LAVANS-LÈS-SAINT-CLAUDE

39 - Lavans-lès-Saint-Claude

• Auteur(s) : Muriel Vercez

• Lavans-les-Saint-Claude (Jura) - La Terrasse des Bains et l'Eglise.
    Lavans-les-Saint-Claude (Jura) - La Terrasse des Bains et l'Eglise. Carte postale, 1938, par Combier (photographe). Dans : " Monographie de Lavans-lès-Saint-Claude " / Gaston Favier, 1976.
    Lieu de conservation : Archives communales, Lavans-lès-Saint-Claude
  • Environs de St-Claude - Vallée de la Bienne et du Lizon.
    Environs de St-Claude - Vallée de la Bienne et du Lizon. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle]. Jules Mermet libraire éd., Saint-Claude.
  • Vue générale de Lavans-lès-Saint-Claude (Jura) [...].
    Vue générale de Lavans-lès-Saint-Claude (Jura) [...]. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle, vers 1916], par Tournier, L. (photographe)
  • Lavans-lès-St-Claude (Jura) - Pratz au sommet - Vue générale.
    Lavans-lès-St-Claude (Jura) - Pratz au sommet - Vue générale. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle]. Le Deley impr., Paris, Tournier, L. (photographe)
  • Lavans-les St-Claude (Jura) - place du Chêne.
    Lavans-les St-Claude (Jura) - place du Chêne. Carte postale, s.d. [1er quart 20e siècle], par Desaix (photographe)
  • Le Jura pittoresque - Lavans-village - L'Eglise.
    Le Jura pittoresque - Lavans-village - L'Eglise. Carte postale, s.d. [limite 19e siècle 20e siècle, avant 1910]. L. Ferrand éd., Bourg-en-Bresse. Dans : " Monographie de Lavans-lès-Saint-Claude " / Gaston Favier, 1976.